11:27

Будь не рабом, а господином своего настроения. Абдул-Баха.
Вчера встретила в избранном, вчера же и приготовила. Вкусно.
Половину делала с яйцом, половину без яйца. Оба варианта фарша разваливаются :) Что-то надо сделать иначе, то ли на очень сильном огне жарить, то ли муки чуть больше.

24.10.2012 в 14:48 Пишет  Eddie Dean:

Цыбульники
Девушки, смотрите, что нашла. Выглядит быстро, просто, вкусно и недорого.



Ингредиенты:
далее

@темы: рецепты

Комментарии
25.10.2012 в 11:41

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая.
Вот я тоже посмотрела этот рецепт и подумала, что манки маловато, как же они не разваливаются... на очень сильном огне жарить по-моему, в этом случае все равно развалятся, когда в подливке будешь варить. Может манки или муки побольше...
Если жива вечером буду, то попробую приготовить
25.10.2012 в 12:01

Будь не рабом, а господином своего настроения. Абдул-Баха.
то попробую приготовить рассказывай ладно? А то вкус понравился, а экспериментировать пока лениво.
Но всё равно ещё буду делать.
25.10.2012 в 14:22

По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
А попробуйте в массу добавить столовую ложку-полторы панировочных сухарей. Манки, видимо, недостаточно для того чтобы вобрать лишнюю жидкость. А яйцо класть в "фарш" в последнюю очередь. Важно, чтобы к моменту, когда кладете яйцо, масса не текла, а была посуше. Яйцо само по себе жидкость, и его скрепляющая функция сработает лучше, если фарш будет посуше. А то ведь овощи по мере готовки пускают сок, это тоже разжижает массу.
25.10.2012 в 17:33

Будь не рабом, а господином своего настроения. Абдул-Баха.
Satellit, спасибо, потом буду проводить опыты)
Меня на Ты, если можно :)
25.10.2012 в 19:48

По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Чудомоё, можно-можно. )))
Меня тоже можно на "ты". :)
25.10.2012 в 20:38

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая.
Чудомоё, отчитываюсь: сделала. Было 4, а не 6 луковиц, остальное - примерно как в рецепте (муки 4 ложки, стаканом не мерила, но вроде это и есть полстакана), получилось хорошо. Не разваливались.
еще я соус делала без лука ))
26.10.2012 в 07:42

Будь не рабом, а господином своего настроения. Абдул-Баха.
Satellit, хорошо)
Дени., ну замечательно! Спасибо. Значит надо больше муки.