Будь не рабом, а господином своего настроения. Абдул-Баха.
Спасибо  счастье имеет привкус вечности, ну такие красивые и вкусные получаются пирожочки! Тесто приятное, лепить легко. Начинку можно придумать какую душе угодно.

19.02.2012 в 15:25 Пишет  счастье имеет привкус вечности:

Очень вкусные пирожки!
индийская кухня считается одной из самых лояльных к вегетарианству и веганству, и на первом месте в перечне самых популярных индийских блюд были как раз жареные пирожки с овощами под названием «самоса».

Нам понадобится:

для теста:
-400 г. муки;
-0,5 ч.л. соли;
-100 г. сливочного, топленого или растительного масла;
-150 мл. воды.

для начинки:
-3 маленькие картофелины;
-200-300 г. капусты (цветной или обычной);
-200 г. зеленого горошка (вареного или консервированного);
-2 ст.л. растительного масла;
-кумин, имбирь, куркума, корица, асафетида, шамбала, молотый кориандр, соль, перец по вкусу.

Муку высыпаем в миску, туда же кладем соль и масло.
читать дальше


URL записи

@темы: рецепты