Будь не рабом, а господином своего настроения. Абдул-Баха.
У меня бумажная масса уже готова, осталось добавить клей и...
Только-только накопится творческая энергия - хватай, беги, твори. И уходит она на домашние дела
Собралась лепить, вспомнила, что неплохо бы и завтрак приготовить.
И ушла на кухню.
Налепила, как их назвать-то? Чебуреки наверно.Большие вареники ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Тесто простейшее и замечательное.
300 г. муки залить 300 г. кипящей воды и всё)))
Это пресное тесто.
Заливаем муку кипятком, быстро размешиваем сначала ложкой, потом месим руками. Осторожно, горячее! Закутываем тесто во влажную салфеточку на 30 минут. В это время готовим начинку. У меня за недостатком многих важных продуктовв выходные на базар , начинка странная – лук кубиками, спассеровала на маленьком количестве масла + большая морковь на тёрке + картофелина на тёрке + помидорка + черный перец, соль и грамм 20 свежего имбирного корня. Немножко воды. Тушим минут пятнадцать.
Тесто делим на порционные шарики, тонко раскатываем.
далее
Только-только накопится творческая энергия - хватай, беги, твори. И уходит она на домашние дела
![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
Собралась лепить, вспомнила, что неплохо бы и завтрак приготовить.
И ушла на кухню.
Налепила, как их назвать-то? Чебуреки наверно.
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Тесто простейшее и замечательное.
300 г. муки залить 300 г. кипящей воды и всё)))
Это пресное тесто.
Заливаем муку кипятком, быстро размешиваем сначала ложкой, потом месим руками. Осторожно, горячее! Закутываем тесто во влажную салфеточку на 30 минут. В это время готовим начинку. У меня за недостатком многих важных продуктов
Тесто делим на порционные шарики, тонко раскатываем.
далее
Не понял смака в пресном тесте.
А мне нравится именно такое.