Будь не рабом, а господином своего настроения. Абдул-Баха.
Этот рецепт мне достался под названием “Маринованная капуста”, я называю блюдо - маринованные овощи. Всё равно там ассорти
Тем более когда муж не против, я туда еще и свеклу добавляю. И совсем уж от себя – перец чили и чеснок. Их нет в рецепте.
Сегодня готовила. Овощи быстрого приготовления.
Капусту, морковь, лук и болгарский перец тонко шинкуем, и заливаем кипящим рассолом. Овощи должны постоять час-два, обязательно под гнётом. Не зависимо от количества овощей рецепт маринада не меняется.
Маринад: стакан воды, 1/2 стакана уксуса, в рецепте не дано сколько % должен быть уксус, поэтому как всегда – добавляю на свой вкус, 1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, пара лавровых листиков, перец горошек, кто любит - можно немного тмина.
Вкусно! А со свеклой еще и красочно

Сегодня готовила. Овощи быстрого приготовления.
Капусту, морковь, лук и болгарский перец тонко шинкуем, и заливаем кипящим рассолом. Овощи должны постоять час-два, обязательно под гнётом. Не зависимо от количества овощей рецепт маринада не меняется.
Маринад: стакан воды, 1/2 стакана уксуса, в рецепте не дано сколько % должен быть уксус, поэтому как всегда – добавляю на свой вкус, 1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, пара лавровых листиков, перец горошек, кто любит - можно немного тмина.
Вкусно! А со свеклой еще и красочно

обязательно сделаю будет хорошо, если понравится.