Будь не рабом, а господином своего настроения. Абдул-Баха.
Интересный рецепт.
600 г. свинины (желательно шейки), 300г лука, 50 - 100г копчёного сала или грудинки, 0,5 - 1 лимон, 1,5 ч ложки соли, перец, специи для шашлыка по желанию

Лук мелко порезать, положить в большую ёмкость и хорошо помять руками, чтобы лук пустил сок.
Мясо нарезать кубиками со стороной 2-4см. Положить в лук. Выжать туда же сок лимона и насыпать специи. Всё хорошо размешать руками.
Плотно примять и оставить мариноваться.
далее

@темы: рецепты

Комментарии
19.12.2010 в 23:31

"И все безумства хороши, Как будто флаг твой красный бант"
Интересно, конечно, но были прецеденты когда лопалась уже в руках в самом конце, так что боюсь...
19.12.2010 в 23:41

Будь не рабом, а господином своего настроения. Абдул-Баха.
Я только курицу на банке несколько раз делала, всегда нормально к счастью, а то бы тоже боялась :)