Будь не рабом, а господином своего настроения. Абдул-Баха.
200 г. - кураги
200 г.- чернослива
200 г. - инжира
200 г. - грецких орехов
200 г. - изюма
200 г. - меда
1 лимон
50 г. коньяка
Сухофрукты + лимон с кожурой прокрутить через мясорубку, смесь залить медом и коньяком. Смесь в банку и в холодильник.
Принимать натощак по одной столовой ложке.
200 г.- чернослива
200 г. - инжира
200 г. - грецких орехов
200 г. - изюма
200 г. - меда
1 лимон
50 г. коньяка
Сухофрукты + лимон с кожурой прокрутить через мясорубку, смесь залить медом и коньяком. Смесь в банку и в холодильник.
Принимать натощак по одной столовой ложке.
мини вариант - орехи+кишмиш+мед...
Сегодня сделаю, но всё уполовиню на первый раз.
Спасибочки =) Как раз на осень рецептик...
какая вкусность.
Irinushkaa на здоровье.
наверное, боюсь, что за один присъест все съем - уж больно орехи люблю в любой ипостаси
вообще все сухофрукты и орехи - моя слабостьи все таки надо сделать... как раз сезон сухофруктов на носу. а то с гемоглобином вечные проблемсы...
Думаю, в этом реце можно и без меда обойтись, а можно поменьше добавить. И без меда - пользы масса.
так что кладем его поменьше и укрепляем иммунитет )))