Будь не рабом, а господином своего настроения. Абдул-Баха.
150 – 180 г. муки
200 г. творога
одно яйцо + один желток
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка водки
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
растительное масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
В миске тщательно вилкой размешиваем творог, сахар, ванильный сахар, яйцо + желток, добавляем водку, разрыхлитель и просеянную муку. Смачиваем руки водой и формируем пончики. Жарим в масле до румяной корочки, выкладываем готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Остывшие пончики по желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
200 г. творога
одно яйцо + один желток
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка водки
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
растительное масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
В миске тщательно вилкой размешиваем творог, сахар, ванильный сахар, яйцо + желток, добавляем водку, разрыхлитель и просеянную муку. Смачиваем руки водой и формируем пончики. Жарим в масле до румяной корочки, выкладываем готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Остывшие пончики по желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
