Вчера встретила в избранном, вчера же и приготовила. Вкусно.
Половину делала с яйцом, половину без яйца. Оба варианта фарша разваливаются Что-то надо сделать иначе, то ли на очень сильном огне жарить, то ли муки чуть больше.
24.10.2012 в 14:48 Пишет
Eddie Dean:
ЦыбульникиДевушки, смотрите, что нашла. Выглядит быстро, просто, вкусно и недорого.
Ингредиенты:
далееЛук - 6 шт.,
морковь - 1/2 шт.,
яйцо - 1 шт.,
сметана или майонез - 1 ст.л.,
манная крупа - 1 ст.л.,
соль, перец,
мука - 1/2 ст.,
зелень,
приправы (по желанию),
раст. масло для жарки.
Для подливы:
томат, чтобы покрыло цыбульники,
лук - 1 шт.,
морковь,
лавровый лист,
соль,
сахар - 1/2 ст.л.
Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать мелко, добавить тертую на мелкой тертке морковь, яйцо, сметану, манку, посолить, поперчить, добавить зелень, приправы и муку.
Все тщательно перемешать, ложкой накладывать в разогретую сковороду и жарить до золотистой корочки.
Дальше приготовить подливку как на голубцы: лук и морковь обжарить, влить томат, посолить, добавить чуточку сахара, лавровый лист и этой подливкой залить цыбульники. Поставить на маленький огонь пусть минут 10 прокипят.
Блюдо готово!
ссылка на источник
URL записи