На днях готовила овощные блюда, всё очень вкусно и быстро.

Кабачковая икра
2 крупных кабачка, 3 морковки, 4-5 средних помидорок, 4-5 зубцов чеснока, растительное масло, соль, перец.

Морковь перетираем на терке и обжариваем на растительном масле. Кабачок чистим, если есть семена удаляем, тоже на терке и добавляем к моркови. Тушим овощную смесь 20 минут на медленном огне. Помидоры очищаем от шкурки, это легко сделать обдав их кипятком, тоже перетираем. Чеснок мелко рубим. Добавляем помидорное пюре и чеснок к кабачкам, солим, перчим и готовим еще 20 минут на медленном огне.

Второй салат я не стала переписывать своими словами, выставлю как нашла в инете. Готовила его первый раз. Вкусно! Я еще добавляла репчатый лук

Маринованный овощной салатик
далее