25-го будет месяц как я няньчусь. Гуляем, рисуем, читаем… Время улетает.
Дни, когда я без малыша, полностью заняты бытовыми делами – уборка, стирка и т.л.
Не успеваю приготовить новые блюда. Опробовала Теплый салатик. Так как это практически только болгарский перец, то салатик на любителя. Болгарско-перечный вкус...
Но вкусный, да-да, иногда для разнообразия можно.
Я готовила из пятнадцати крупных перцев, получилась литровая банка салата.
Вот по этому рецепту.

26.07.2012 в 15:00 Пишет  CulinaryCat:

Очень вкусный теплый салатик, съели на ура. Замечательный аромат, в меру остро и отлично дополняет мясо.

Салатик к мясу

3 болгарских перца
4 зубчика чеснока
соль, перец
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка томатной пасты
щепотка сахарного песка


Перец нарезать полосками, обжарить 5 минут с томатной пастой. Перемешать и добавить всё остальное, кроме чеснока. Обжарить до полуготовности перца (чтобы слегка хрустел). В конце добавить измельченный чеснок, перемешать.



URL записи