Дни, когда я без малыша, полностью заняты бытовыми делами – уборка, стирка и т.л.
Не успеваю приготовить новые блюда. Опробовала Теплый салатик. Так как это практически только болгарский перец, то салатик на любителя. Болгарско-перечный вкус...
Но вкусный, да-да, иногда для разнообразия можно.
Я готовила из пятнадцати крупных перцев, получилась литровая банка салата.
Вот по этому рецепту.
26.07.2012 в 15:00 Пишет CulinaryCat:
Очень вкусный теплый салатик, съели на ура. Замечательный аромат, в меру остро и отлично дополняет мясо.
Салатик к мясу
3 болгарских перца
4 зубчика чеснока
соль, перец
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка томатной пасты
щепотка сахарного песка
Перец нарезать полосками, обжарить 5 минут с томатной пастой. Перемешать и добавить всё остальное, кроме чеснока. Обжарить до полуготовности перца (чтобы слегка хрустел). В конце добавить измельченный чеснок, перемешать.
URL записиСалатик к мясу
3 болгарских перца
4 зубчика чеснока
соль, перец
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка томатной пасты
щепотка сахарного песка
Перец нарезать полосками, обжарить 5 минут с томатной пастой. Перемешать и добавить всё остальное, кроме чеснока. Обжарить до полуготовности перца (чтобы слегка хрустел). В конце добавить измельченный чеснок, перемешать.