Покупаю сливочное масло у одной продавщицы и недавно она спрашивает - Вы у меня часто берёте много масла, на что?
Вытапливаю.
Она – Ну надо же, а что вы раньше не сказали! Я тоже вытапливаю и у меня на это есть неровные куски, которые трудно реализовать.
Хотите, я вам буду продавать готовое топлёное или дешевле неликвидные сколы?
Конечно хочу
Мне же не на банкет стол накрывать, ровное-не ровное, какая разница.
Вот век учись…
Так что...
Если покупаете много масла у частников и хотите экономично - на выпечку, или для вытапливания, надо спрашивать неровные куски, сколы, края.
Оно такое же по качеству, как и на прилавке, но дешевле.
Теперь она мне прям из холодильника эти большие айсберги выдаёт.
думаю не только у нас в стране так