На десять порций нам понадобится:
Четыре яблока.
Тертая цедра половины лимона.
Три столовые ложки свежего, натертого хрена.
Одна чайная ложка сахара.
Одна чайная ложка лимонного сока.
Одна чайная ложка сливочного масла.
Яблоки чистим, удаляем сердцевину и крупно их режем. Укладываем яблоки в кастрюльку заливаем небольшим количеством воды + сахар + лимонную цедру. Варим яблоки на медленном огне до мягкости. Далее яблоки нужно измельчить в блендере в пюре. Затем смешиваем яблочное пюре с хреном и лимонным соком. Если хотите подавать яблочный хрен теплым, то добавьте сливочное масло.
Четыре яблока.
Тертая цедра половины лимона.
Три столовые ложки свежего, натертого хрена.
Одна чайная ложка сахара.
Одна чайная ложка лимонного сока.
Одна чайная ложка сливочного масла.
Яблоки чистим, удаляем сердцевину и крупно их режем. Укладываем яблоки в кастрюльку заливаем небольшим количеством воды + сахар + лимонную цедру. Варим яблоки на медленном огне до мягкости. Далее яблоки нужно измельчить в блендере в пюре. Затем смешиваем яблочное пюре с хреном и лимонным соком. Если хотите подавать яблочный хрен теплым, то добавьте сливочное масло.