Очень и очень захотелось…
Готовится сей десерт очень быстро. Закупаем “удобное” мороженое, чтобы его удобно было резать. Подойдет “кирпичик” – его режем на две/четыре части, либо длинное мороженое – от него будем отрезать порционные “таблеточки”. Перед разделкой мороженое нужно заморозить очень сильно, до каменного состояния!!! Пока мороженко замораживается, приготовим панировку. Кстати заодно положите в морозилку тарелку, она понадобится. Панировка - два взбитых яйца, панировочные сухари, кокосовая стружка. Разделываем мороженое и быстро, но тщательно панируем – первый слой – кокосовая стружка, затем быстро в яйцо, и в сухари. Запанированные кусочки складываем на ледяную тарелку и прячем в холодильник на пол часа - час. В разогретом растительном масле переворачивая, обжариваем каждый кусочек 30 секунд. Выкладываем лакомство на тарелку, немного остужаем и украшаем. Украшение на ваш вкус - веточка мяты, взбитые сливки, варенье, ягодки… Если не предупреждать друзей и близких, что это такое, то изумлению едоков не будет предела.